プライバシーポリシー

Alohakiyoは、皆様に各サービスを安心してご利用いただけるよう、現在の利用者をはじめ、 旧利用者、お問い合わせ者等の個人情報を、その重要性を認識した上で各関係法令及び その他の規範等に従い、次の通り個人情報保護方針を制定します。

個人情報とは
Alohakiyoでは、現在の利用者を始め過去の利用者、Alohakiyoに関わる者について取得あるいは作成した情報のうち、個人を識別ないしは特定することのできる情報を総じて個人情報と呼びます。具体的には、住所、氏名、年齢、生年月日、電話番号、電子メールアドレス等が挙げられます。
個人情報の収集・管理・破棄について
Alohakiyoでは、個人情報はその目的を明示した上で、業務上必要最低限のものを収集することとし、また取得した情報に関しましては、紛失、漏洩、改ざん等の被害を回避するため、適切に保持・管理を行うものとします。また保有期間を経過した個人情報に関しましては、法令等に別途規定を定める場合を除き、速やかに安全かつ確実な方法で破棄致します。
個人情報の開示・訂正について
Alohakiyoは、当該本人より開示を求められた際に、取得した個人情報を速やかに開示することとします。但し開示しないことが相当であるとAlohakiyoが判断した場合に限り、該当本人にその理由を通知の上、開示しないことがあります。また、個人情報に関して事実と異なる場合、該当本人は管理者に訂正を請求することができます。その訂正請求の理由が必要かつ相当であると判断した場合、Alohakiyoは個人情報の一部または全部を速やかに訂正します。
個人情報の利用・提供について
Alohakiyoが取得した個人情報は、Alohakiyoでの活動ならびに業務遂行のために利用致します。具体的には、イベントの参加受付、資料送付、諸通知等のための使用などが挙げられます。また、Alohakiyoが取得した個人情報は本人の了解無しに第三者に提供されることはありません。ただし、(1)法令に基づく場合、(2)個人の生命、身体または財産保護のためにひつようがある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき(3)その他Alohakiyoが必要かつ相当であると判断した場合はこの限りではありません。
個人情報保護に取り組む姿勢
Alohakiyoが取得した個人情報は、Alohakiyoでの活動ならびに業務遂行のために利用致します。具体的には、イベントの参加受付、資料送付、諸通知等のための使用などが挙げられます。また、Alohakiyoが取得した個人情報は本人の了解無しに第三者に提供されることはありません。ただし、(1)法令に基づく場合、(2)個人の生命、身体または財産保護のためにひつようがある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき(3)その他Alohakiyoが必要かつ相当であると判断した場合はこの限りではありません。
お問い合わせについて
Alohakiyoにおける個人情報取扱い規定、個人情報保護法に基づく保有個人データに関する確認・訂正・削除のお問合せは、お問い合わせはお問い合わせフォームよりお願い致します。

 

 

 

特定商取引法に基づく表記

 

・ 販売業者

藤士 恭子

・ 運営統括責任者名

藤士 恭子

・ 郵便番号
816-0911
・ 住所

福岡県大野城市大城

・ お支払い方法

クレジットカード払PAYPAL、銀行振り込み(三菱東京UFJ) ゆうちょ銀行  がございます。

・ お支払い期限

お申し込み後、 平日営業日一週間以内にご入金をお願いいたします。

・キャンセル

講座前日前までキャンセル可能。中途解約は講座代金は返金いたしかねます。

一週間過ぎての曜日のキャンセルですとキャンセル代金が発生する場合があります。

・ 屋号またはサービス名
 アロハ KIYO  藤士 恭子
・ 電話番号

  お問い合わせ 090-42431-4380

・ 公開メールアドレス

  haralei801@gmail.com

・ ホームページアドレス

http://www.alohakiyo.com